alt
Сенсационное заявление было размещено сегодня на странице Волынской областной организации партии «Удар» в Фейсбуке .

В нем говорится, что Волынская областная организация в полном составе выходит из партии «Удар»:
Полный текст заявления:
Сегодня , 19 декабря 2013 , волынская областная организация партии " Удар" в полном составе выходит из партии " Удар" .
Причиной этого чрезвычайного шага является развратное поведение некоторых представителей оппозиционных сил , которые считают себя нашими политическими партнерами. Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни.
К большому сожалению , к нам поступило видео , на котором известный журналист и активист Евромайдана Виталий Портников прибегает к мерзкому разврату. Это тот самый Виталий Портников , который стоял на Евромайдане рядом с лидерами оппозиции Виталием Кличко , Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком ! Но европейская толерантность и наглый разврат это не одно и то же. Особенно мы возмущены тем , что это омерзительное видео с участием Портникова было размещено на порносайте в свободном доступе в Интернете , где его могут увидеть несовершеннолетние.
Мы решительно осуждаем омерзительное поведение Портникова ! И мы требуем , чтобы Виталий Кличко и другие лидеры оппозиционных сил немедленно сделали то же! Мы также надеемся , что нашу позицию разделяют все здоровые силы нашей страны!

Как известно, лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Виталий Кличко часто выходят на публику в компании Виталия Портникова, в том числе – на сцену Евромайдана. Кроме того, Виталий Портников является кумом народного депутата Николая Княжицкого.

источник